- реклама 1
Сообщений 421 страница 450 из 585
Поделиться4272014-01-13 22:24:24
Телекомпания "Эль-Ти-Ви" объявляет конкурс на замещение вакантной должности крутого перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен. (С)
Поделиться4332014-01-13 23:51:20
Все дороги ведут... в Тибидохс!
Поделиться4372014-01-13 23:59:28
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные◄►Великолепная пятерка◄►Дружба Народов
Поделиться4412014-01-14 00:05:44
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
Поделиться4432014-01-14 00:09:12
Война внутри и война снаружи. Быть может, все это миражи, | И раз не выстоять в обороне — позволь увидеть в последний миг, |
…Смешно и глупо. Пустые бредни.
Да полно, впрямь ли грозит беда?
Но если много таких — последних, то крепость выстоит, как всегда.
Поделиться4442014-01-14 00:11:03
Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
[q.]
Cенсация, сенсация! Клаус забил на Кэролайн, умотав в Новый Орлеан, и теперь в его жизни целых две новые блондинки!
Камилла, Грейс, скорее к нам! Торопитесь урвать кусочек лакомого Майклсона!
Поделиться4462014-01-14 00:14:15
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … 26#p141519
TVD: Dying to Live Объявляет важный розыск!
ЖАКЛИН РЕНЬЕ ИЩЕТ СВОЕГО ДРУГА ДЕТСТВА
спасибо тумблеру **
жду тебя, зараза, ох, как жду - где ты только потерялся? как можно было бросить меня в этом жутком городе одну? появись уже обеспечу игрой, графикой. на руках носить не обещаю, правда, но это ведь мелочи? х)
Поделиться4472014-01-14 00:17:25
TVD: DYING TO LIVE
I got my r e d d r e s s on tonight
Dancing in the d a r k in the pale m o o n l i g h t
Got my hair up real big beauty queen style
High heels off, I'm feeling a l i v e