ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАДЕМИЮ ВАМПИРОВ- фендом: "Академия Вампиров" Райчел Мид
- знание канона: не обязательно
- система игры: смешанная
- временной промежуток: январь, 2014 год
- максимальный срок придержания внешности: три дня
- внешности для нужных не придерживаются
- придержанные внешности находятся в гостевой книге
Важно! Набор пользователей духа ограничен - на форуме есть место для 5 неканоничных персонажей с этой стихией!придержанные внешности:Lucy Fry - бессрочно
Cara Delevigne - бессрочнопридержанные персонажи:Colin O'Donoghue - 19.01
- гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 191
Поделиться12014-01-04 22:02:33
Поделиться912014-01-06 22:44:37
Ни в коем случае не расстраивайтесь, не надо)
Ну просто я не создана для вампиров и тому подобному.... сколько ни пыталась, не вливаюсь в такие проекты)
Так что, мне правда будет комфортнее просто следить за вами и радоваться вашим достижениям)
Поделиться922014-01-06 22:47:00
Ни в коем случае не расстраивайтесь, не надо)
Ну просто я не создана для вампиров и тому подобному.... сколько ни пыталась, не вливаюсь в такие проекты)
Так что, мне правда будет комфортнее просто следить за вами и радоваться вашим достижениям)
это так прелестно, спасибо :З
пойду налью себе еще миндального латте сяду на подоконник и буду думать о вас хд - не слушайте моего братца, я кофе пью только по праздникам хд
Поделиться932014-01-06 23:55:44
какой чудесный у вас дизайн *-*
процветания вам и вдохновения на все времена :3
Поделиться942014-01-07 00:26:09
какой чудесный у вас дизайн *-*
процветания вам и вдохновения на все времена :3
какие приятные слова, спасибо большое
присоедениться не желаете случайно?)
Поделиться952014-01-07 01:07:14
ну блеашки
ну не могу
надоело вокруг вас ходить
я - дебил и совершенно не могу разобраться в мире
Поделиться962014-01-07 01:19:35
ну блеашки
ну не могу
надоело вокруг вас ходить
я - дебил и совершенно не могу разобраться в мире
так не ходите, а уже заходите - мы дверь открытую держим и с печеньками в ухода ждем
Информация - не помогла эта штука? давайте мы сами сейчас вас введем в курс дела
Поделиться972014-01-07 01:23:47
- помойка Монтаны - не помогла эта штука? давайте мы сами сейчас вас введем в курс дела
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
зо..
Морои - это обычные вампиры, которые пьют кровь людей (добровольцев) и могут есть обычную людскую пищу.
"Морои плохо переносят солнечный свет" - они от него сгорают/они ослабевают/им очень плохо становится или что с ними происходит? как они его плохо переносят? стандартные вампиры в большинстве книг и сериалов боятся солнечного света, потому что сгорают. а в сумерках, например, вампиры вообще блестят.
"Жизнь мороев длинее жизни обычных людей благодаря высокому иммунитету, но они так же смертны." - то есть они могут умереть от всего того, от чего умирает обычный человек?
"*Принуждение - запрещенная практика в мире мороев." - относится к питанию, так?
И кто как узнает о том, что вампир развивает свою стихийную способность?
мб он молча в шкафу это делает ;D
Стригои - получается, это вампиры, которые насильно убили человека, высосав из него всю кровь, верно? И жрут они всех подряд?
Дампиры - как они охраняютспасают мороев от стригоев, когда стригои всех жрут, а у дампиров даже никаких способностей нет?
иииииии как появляются дампиры и морои?
Поделиться982014-01-07 01:25:05
может, кто-то позже пропишет нужного персонажа и будет помогать мне обосноваться в вашем мире?
Поделиться992014-01-07 01:34:46
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
просто кто-то тут читать: миллисент криворукий и скинул не ту ссылку)
"Морои плохо переносят солнечный свет" - они от него сгорают/они ослабевают/им очень плохо становится или что с ними происходит? как они его плохо переносят? стандартные вампиры в большинстве книг и сериалов боятся солнечного света, потому что сгорают. а в сумерках, например, вампиры вообще блестят.
мы, слава мерлиновым носкам, не сумерки хаха канон явно не уточняет, что происходит с мороями на солнце, уточняется лишь то, что они ведут ночной образ жизни; единственное, что могу сказать - морои не возгораются, как факел, но ожоги - это да, есть такое.
"Жизнь мороев длинее жизни обычных людей благодаря высокому иммунитету, но они так же смертны." - то есть они могут умереть от всего того, от чего умирает обычный человек?
да, конечно даже не знаю, какой здесь смайл поставить - грустный или улыбающийся хд
Стригои - получается, это вампиры, которые насильно убили человека, высосав из него всю кровь, верно? И жрут они всех подряд?
да, так и есть, ими руководит жажда; другое дело, что стать стригоем можно и другими путями)
"*Принуждение - запрещенная практика в мире мороев." - относится к питанию, так?
относится к тому, что мороям читать: пользователям духа, так как только они обладают этой возможностью нельзя использовать свою силу, что бы подчинять своей воле кого-либо в любом аспекте жизни.
Дампиры - как они охраняютспасают мороев от стригоев, когда стригои всех жрут, а у дампиров даже никаких способностей нет?
дампиры... это будет очень грубо, если я скажу "суперлюди"? они выносливы, сильны, с самого детства готовятся убивать стригоев, так что, я даже не знаю, кто находится в более плачевном положении - стригои или дампиры)
иииииии как появляются дампиры и морои?
смотрите: мороями и дампирами рождаются, нельзя стать тем или иным на протяжении жизни. морой - плод отношений двух мороей, дампир - мороя и человека или мороя и дампира
Поделиться1002014-01-07 01:36:20
может, кто-то позже пропишет нужного персонажа и будет помогать мне обосноваться в вашем мире?
а теперь я сижу со скрещенными пальцами, надеясь, что я все понятно объяснила хд
смотрите, пока у нас заявок нет, но, уверена, скоро они появятся, но зачем терять время? :З никто из игроков не откажет вам в помощи, если будет нужно)
Поделиться1012014-01-07 01:41:53
просто кто-то тут читать: миллисент криворукий и скинул не ту ссылку)
мы, слава мерлиновым носкам, не сумерки
ненуачо, гламурненько же
что стать стригоем можно и другими путями)
аааааааа кааааакииииими?
вкладка уже закрылась
мне лень открывать заново и выходить с аккаунта рекламы ;D
нельзя использовать свою силу, что бы подчинять своей воле кого-либо в любом аспекте жизни.
как же они живут
вроде вампиры, но смертны, как люди
принуждать никому ничего нельзя
силу развивать нельзя
еще и в академии жить приходится
дампиры... это будет очень грубо, если я скажу "суперлюди"
в общем, они просто офигительно сильные? хочется провести параллель с оборотнями о_о только собаками не становятся
смотрите: мороями и дампирами рождаются, нельзя стать тем или иным на протяжении жизни. морой - плод отношений двух мороей, дампир - мороя и человека или мороя и дампира
мне-то думалось, что там все сложнее
оказывается, все легко, если голову включить
смотрите, пока у нас заявок нет, но, уверена, скоро они появятся, но зачем терять время? :З никто из игроков не откажет вам в помощи, если будет нужно)
я надумаю ересь там, где нужно писать несколько пунктов о жизни персонажа
и не знаю, кого выбрать
совсем
Поделиться1022014-01-07 01:47:38
доброго времени суток )
я могу приютить Вас, если согласитесь на мои идеи хд
оставите связь? )
Поделиться1032014-01-07 01:48:12
аааааааа кааааакииииими?
вкладка уже закрылась
мне лень открывать заново и выходить с аккаунта рекламы ;D
другой стригой может выпить всю кровь мороя/дампира/человека и дать хлебнуть своей самый частый вариант хд
как же они живут
вроде вампиры, но смертны, как люди
принуждать никому ничего нельзя
силу развивать нельзя
еще и в академии жить приходится
неплохо им живеться, особенно за спиной у дампиров элита же хд
в общем, они просто офигительно сильные? хочется провести параллель с оборотнями о_о только собаками не становятся
если ооочень натянутую, то можно хд
но прям совсем натяную-натянутую хд
мне-то думалось, что там все сложнее
оказывается, все легко, если голову включить
размножение, вообще штука не сложная ахах
я надумаю ересь там, где нужно писать несколько пунктов о жизни персонажа
и не знаю, кого выбрать
совсем
как на счет того, что бы взять своего неканона, а потом им крутить, как захочется?
Поделиться1042014-01-07 01:48:56
доброго времени суток )
оставите связь? )
PR
соглашайтесь, у нее офигенная внешность
Поделиться1052014-01-07 01:54:27
элита же хд
суки
размножение, вообще штука не сложная ахах
как на счет того, что бы взять своего неканона, а потом им крутить, как захочется?
ну лень она такая лень ;D
доброго времени суток )
оставите связь? )
да зачем Вас
тебя ;D
нет связи уже давно
но.........
сейчас что-нибудь придумаем. через что будет удобнее?
Поделиться1062014-01-07 01:56:34
сейчас что-нибудь придумаем. через что будет удобнее?
скайп/аська/вк - что душе угодно )
Поделиться1072014-01-07 02:08:12
У вас просто чудесный форум! Обычно, даже когда я случайно нахожу какой-то такой форум, который поражает меня своим дизайном, организацией и наполнением, западая если не в душу, то в память - точно, я подумаю "качественный форум, ребята - молодцы!" и иду себе дальше, но здесь я просто не могу не высказать свой восторг)) У вас очень красивый дизайн - аккуратный, выверенный, всего в меру, находиться на форуме уже только при наличии такой графической составляющей очень приятно и радует глаз. Организация простая и доступная любому, все нужное сразу можно очень легко найти, в общем, вы действительно к-л-а-с-с-н-ы-е! Жаль, я с фандомом совершенно не знакома, и потому нет возможности у вас задержаться, но хочется пожелать вам дальнейшего процветания и множества хороших, заинтересованных игроков!
Поделиться1082014-01-07 02:12:50
У вас просто чудесный форум! Обычно, даже когда я случайно нахожу какой-то такой форум, который поражает меня своим дизайном, организацией и наполнением, западая если не в душу, то в память - точно, я подумаю "качественный форум, ребята - молодцы!" и иду себе дальше, но здесь я просто не могу не высказать свой восторг)) У вас очень красивый дизайн - аккуратный, выверенный, всего в меру, находиться на форуме уже только при наличии такой графической составляющей очень приятно и радует глаз. Организация простая и доступная любому, все нужное сразу можно очень легко найти, в общем, вы действительно к-л-а-с-с-н-ы-е! Жаль, я с фандомом совершенно не знакома, и потому нет возможности у вас задержаться, но хочется пожелать вам дальнейшего процветания и множества хороших, заинтересованных игроков!
какие слова, какие слова - после них я точно хорошо засну, спасибо большое, нам приятно очень)
незнание канона - это, наверное, наименьшая проблема, которая, как мы проверили, устраняется на раз-два, так что вы подумайте хорошенько)
Поделиться1092014-01-07 02:19:20
я точно хорошо засну
нехрен спать
скайп/аська/вк - что душе угодно )
дайте мне свой номер icq. сейчас напишу
попробую ;D
Поделиться1102014-01-07 02:20:38
дайте мне свой номер icq. сейчас напишу
403903172 )
Поделиться1112014-01-07 02:29:40
нехрен спать
ну, я имела в виду, под утро
Поделиться1122014-01-07 16:32:59
ребятки, меня на дачу увозили безумные друзья. а до этого форумы глюченные не дали дописать анкету хаха короче, держите мне еще пожалуйста фиби тонкин, я анкету сегодня скину)
Поделиться1132014-01-07 16:35:12
Pandora Briggs
держим тебе шикарную
Поделиться1142014-01-07 17:58:12
Приветствую, дамы и господа, а можно придержать Йена Сомерхолдера за мной? =)
Поделиться1152014-01-07 17:59:02
всем времени)
так-то в скайпе меня никто не добавил(
ладно уж, может хотя бы тут расскажет кто-то про джилл? мне бы там основные факты, возраст, внешность, кто родители и все такое. потому что 7ю книгу я уже не читала, и знаю лишь общие черты и историю кровных уз
да и раз у вас тоже переделанная историяили мне не парится и брать акционного-неканона, но там же придумывать самой все ахаха
Поделиться1162014-01-07 18:32:22
Приветствую, дамы и господа, а можно придержать Йена Сомерхолдера за мной? =)
без проблем, придерживаем тебе шикарного до 10 числа)
Поделиться1172014-01-07 18:33:38
всем времени)
так-то в скайпе меня никто не добавил(
ладно уж, может хотя бы тут расскажет кто-то про джилл? мне бы там основные факты, возраст, внешность, кто родители и все такое. потому что 7ю книгу я уже не читала, и знаю лишь общие черты и историю кровных уз
да и раз у вас тоже переделанная история
или мне не парится и брать акционного-неканона, но там же придумывать самой все ахаха
может, вы бы сами дали мне свое имя в скайпе, потому что мне не пришло никакого оповещения? ;с
Поделиться1182014-01-07 18:46:52
Leon Zeklose
Поделиться1192014-01-07 18:52:02
север, добавил)
Поделиться1202014-01-08 03:09:52
чудесные, Дмитрий просит продлить придержание, не укладывается с:ковбойский роман все никак не дочитает хд