ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАДЕМИЮ ВАМПИРОВ- фендом: "Академия Вампиров" Райчел Мид
- знание канона: не обязательно
- система игры: смешанная
- временной промежуток: январь, 2014 год
- максимальный срок придержания внешности: три дня
- внешности для нужных не придерживаются
- придержанные внешности находятся в гостевой книге
Важно! Набор пользователей духа ограничен - на форуме есть место для 5 неканоничных персонажей с этой стихией!придержанные внешности:Lucy Fry - бессрочно
Cara Delevigne - бессрочнопридержанные персонажи:Colin O'Donoghue - 19.01
- гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 191
Поделиться12014-01-04 22:02:33
Поделиться1512014-01-15 01:06:01
добра вам с:
вы прекрасны, как рассвет, и вызываете у меня ностальгию по моей старой ролевой по академии, и мне хочется у вас остаться. но я немного теряюсь в выборе роли хд
я нежно люблю сидни, у меня даже готова анкета на нее, поэтому хотела бы поинтересоваться, найдется ли для нее место в сюжете или вы играете до момента ее появления. и еще такой момент, я очень люблю сидриан, и поэтому мне бы хотелось узнать, как ваша роза на него смотрит.
кроме того, думаю над роль кристиана озера. что по его поводу скажет лисса?
Поделиться1522014-01-15 01:20:34
добра вам с:
вы прекрасны, как рассвет, и вызываете у меня ностальгию по моей старой ролевой по академии, и мне хочется у вас остаться. но я немного теряюсь в выборе роли хд
я нежно люблю сидни, у меня даже готова анкета на нее, поэтому хотела бы поинтересоваться, найдется ли для нее место в сюжете или вы играете до момента ее появления. и еще такой момент, я очень люблю сидриан, и поэтому мне бы хотелось узнать, как ваша роза на него смотрит.
берите Кристиана, честно говорю, этот чувак самый крутой
Поделиться1532014-01-15 01:21:40
герда, у нас прекрасная Лисса, просто сказочная принцесса
Поделиться1542014-01-15 01:21:41
добра вам с:
мой голос за кристиана
крутой персонаж и бонус в виде принцессы хахах
Поделиться1552014-01-15 01:28:37
добра вам с:
И вам добра :з
Нам безумно приятно, что мы вызываем у вас столь приятные воспоминания)
Насчет Сидни у нас мнение неоднозначное, так как мы играем по 4 книге, где она, вроде как, еще не появлялась. Но если у вас есть идеи по поводу того, как ввести ее в игру, то мы не будем против такого персонажа. Другое дело, что мы были бы безумно рады Кристиану, в особенности я, так как я как раз ищу себе соигрока)
В любом случае, выбор за вами)
Поделиться1562014-01-15 01:56:36
чувствую зря я спросила про кристиана, тогда как больше хотела играть за сидни хд
а что именно вы отыгрываете? то есть роза уже мотается по россии или как?)
я подумаю насчет кристиана, но уж больно сильно я люблю и хочу отыграть сидни)
Поделиться1572014-01-15 02:34:47
чувствую зря я спросила про кристиана, тогда как больше хотела играть за сидни хд
а что именно вы отыгрываете? то есть роза уже мотается по россии или как?)я подумаю насчет кристиана, но уж больно сильно я люблю и хочу отыграть сидни)
Дело ваше, мы любого персонажа примем с радостью)
Нет, у нас она еще в академии, пока на месте)
Берите Сидни, главное, чтобы вам было комфортно)
Поделиться1582014-01-15 14:11:49
Leon Zeklose
Поделиться1592014-01-15 14:13:30
Супер ролка! Нет, честно! Восторженные отзывы - вообще убивают, как будто вас прям ждали хд
Leon Zeklose, ну и гейская же внешка у тебя, стригой ! хд
Посмотрел акции, да тут все такие. Жжете, ребята! Даешь Академию геев в массы!
Поделиться1602014-01-15 14:52:50
Доброго времени суток, уважаемые администрация и игроки. Для начала позвольте выразить Вам свои восхищения по поводу выбранной тематики. Это прекрасно. Вы вывели этот фендом на совершенно новый уровень, показывая стригоев с другой стороны кровати. Завистники не когда не поймут истинную силу всевидящего слеша. Процветания вам)
Поделиться1612014-01-15 15:09:06
Не обращайте внимание на мнение *не геев* и читаем мой вопрос. Скажите, а можно отыграть Стригоя Би? Или Гея? Скажем так…перед тем как насытиться кровью, стригой иногда любил надругаться над мужским достоинством. Что –то вроде совершая насилия над своими жертвами. И еще. Я хотел бы давно поиграть внешкой Джигурды, (это не троллинг) Правда, ведь брутальный мужик, для моего персонажа был бы в самый раз. Что скажите ?
Поделиться1632014-01-15 15:41:34
Доброго времени, Адрриан Ивашков свободен? Если да - придержите
Поделиться1642014-01-15 16:17:33
Супер ролка! Нет, честно! Восторженные отзывы - вообще убивают, как будто вас прям ждали хд
Leon Zeklose, ну и гейская же внешка у тебя, стригой ! хдПосмотрел акции, да тут все такие. Жжете, ребята! Даешь Академию геев в массы!
Доброго времени суток, уважаемые администрация и игроки. Для начала позвольте выразить Вам свои восхищения по поводу выбранной тематики. Это прекрасно. Вы вывели этот фендом на совершенно новый уровень, показывая стригоев с другой стороны кровати. Завистники не когда не поймут истинную силу всевидящего слеша. Процветания вам)
Не обращайте внимание на мнение *не геев* и читаем мой вопрос. Скажите, а можно отыграть Стригоя Би? Или Гея? Скажем так…перед тем как насытиться кровью, стригой иногда любил надругаться над мужским достоинством. Что –то вроде совершая насилия над своими жертвами. И еще. Я хотел бы давно поиграть внешкой Джигурды, (это не троллинг) Правда, ведь брутальный мужик, для моего персонажа был бы в самый раз. Что скажите ?
Спасибо за лестные отзывы) И да, у нас самые лучшие админы, спору нет)
Насчет Джигурды, мужчина, конечно, шикарный и я бы с радостью понаблюдала как бы воплотили ваш сюжет в реальность, но, к сожалению, у нас не предусмотрены русские знаменитости на ролевой)
Я долго думала над альтернативой, честно. Но в голову пришел только он хд
Конечно, не Джигурда, и все же подумай над мои предложением)
Поделиться1652014-01-15 16:18:11
Доброго времени, Адрриан Ивашков свободен? Если да - придержите
Шикарно, тебя уже все заждались)
Поделиться1662014-01-15 16:20:55
ребята, у вас клево, но ЗАПОЛНИТЕ ТАБЛИЦУ.
Поделиться1672014-01-15 16:22:24
ребята, у вас клево, но ЗАПОЛНИТЕ ТАБЛИЦУ.
спасибо большое, нам приятно)
и в скором времени ОБЯЗАТЕЛЬНО
Поделиться1682014-01-15 16:24:20
Конечно, не Джигурда, и все же подумай над мои предложением)
хех, ну вы даете - сравнить придурка- Джигурду с Шоном Бином(
Можно увидеть пример вашего поста, заинтересовала роль Кристиана.
Поделиться1692014-01-15 16:26:50
но, к сожалению, у нас не предусмотрены русские знаменитости на ролевой)
Черт, а я так надеялся взять Сергея Зверева в пару к персонажу Джигурды... Это была моя мечта со времен далекого 2008 года(
А можно придержать внешку Менсона для стригойского укурыша тогда? Все же какая никакая, но альтернатива
Поделиться1702014-01-15 16:37:31
хех, ну вы даете - сравнить придурка- Джигурду с Шоном Бином(
я же сказала, что это альтернатива, никак не сравнение)
Можно увидеть пример вашего поста, заинтересовала роль Кристиана.
конечно, но мне бы не совсем хотелось выставлять его в гостевую, может обменяемся связью?)
Поделиться1712014-01-15 16:40:39
Черт, а я так надеялся взять Сергея Зверева в пару к персонажу Джигурды... Это была моя мечта со времен далекого 2008 года(
А можно придержать внешку Менсона для стригойского укурыша тогда? Все же какая никакая, но альтернатива
жаль, очень жаль, но похоже, что придется для этого подыскать другой форум)
можно, до 17 вдохновения тебе на анкету хд
Поделиться1722014-01-15 16:55:39
жаль, очень жаль, но похоже, что придется для этого подыскать другой форум)
можно, до 17 вдохновения тебе на анкету хд
Что ж так мало-то... Ведь мой полет фантазии нельзя уместить в три дня. Еще бы неплохо посовещаться с кем-то, можно ли мне вписывать своего героя в исторические события. К примеру: лучший друг Гитлера, собутыльник папы Льва Х, который укрывал его бастардов от закона или любовник царицы Хатшепсут))
Поделиться1732014-01-15 17:01:35
Что ж так мало-то... Ведь мой полет фантазии нельзя уместить в три дня. Еще бы неплохо посовещаться с кем-то, можно ли мне вписывать своего героя в исторические события. К примеру: лучший друг Гитлера, собутыльник папы Льва Х, который укрывал его бастардов от закона или любовник царицы Хатшепсут))
Не успеешь - продли внешность)
Можно, все можно. Я лично тебе даю на это добро. Да и вообще, коль тут такая анкета назревает, мы никак не смеем ограничивать твой полет фантазии временными рамками. И будем ждать твоих шедевров столько, сколько потребуется. Только ты смотри, чтобы все развернуто было, хочу знать все интимные подробности.
Поделиться1742014-01-15 17:05:33
Василиса, звезда моя, у меня вот тут вопрос возник на сто баксов... А почему Вы мне тыкаете? Где же хваленый сетевой этикет?
Поделиться1752014-01-15 17:07:45
Василиса, звезда моя, у меня вот тут вопрос возник на сто баксов... А почему Вы мне тыкаете? Где же хваленый сетевой этикет?
мне показалось, что ты не будешь против, блин(
Поделиться1762014-01-15 17:10:13
мне показалось, что ты не будешь против, блин(
Для меня назвать человека на ты - это как раскрыть глубины своей души. Это как секс, только без касаний, как дриблинг над тонким осенним льдом. Понимаете о чем я?
Поделиться1772014-01-15 17:14:09
Для меня назвать человека на ты - это как раскрыть глубины своей души. Это как секс, только без касаний, как дриблинг над тонким осенним льдом. Понимаете о чем я?
Извиняюсь, уважаемый. Больше этого не повторится. Просто мне на мгновенье показалось, что я этого достойна....
Поделиться1782014-01-15 17:36:05
Извиняюсь, уважаемый. Больше этого не повторится. Просто мне на мгновенье показалось, что я этого достойна....
И Вы простите меня, милейшая. Не хотел тронуть струны Вашей чистой души. Я всего-лишь грубый чурбан.
Поделиться1792014-01-16 15:53:07
И Вы простите меня, милейшая. Не хотел тронуть струны Вашей чистой души. Я всего-лишь грубый чурбан.
бывает)
Поделиться1802014-01-16 16:38:56
Чуваки, вы шикарные, я в вас влюбился хдд Придержите пжлста крюка, азаз первого товарища из акции дампиров)